• Владивосток, ул Очаковская 5 каб 41
  • Владивосток, ул Командорская 11, стр 11

Ottogi Cooked Rice and Pulgogi

OTTOGI
Рис отварной Оттоги с говядиной бульгоги - вкусный обед в корейском стиле.
Позволяет сэкономить время и силы. Готовый отварной рис Ottogi (Оттоги) подойдет для тех, кто часто ест вне дома и позволит придерживаться здорового питания даже при офисной работе и во время поездок.

Масса нетто: 320 г
Изготовитель: Ottogi Corporation
128, Daepungsandan-ro, Daeso-Myeon, Eumseong-Gun, Chungcheongbugdo, 27670, Реслублика Корея
Состав: 1. Рис: готовый рис, регулятор кислотности Е575 (Глюконо--лактон) 2. Говядина в соусе: вода, говядина, грибы (шиитаке, эноки), соевый соус (соя, пшеница, соль), луковое пюре, экстракт из говяжьего бульона, фруктоза, сахар, чеснок, приправа для говядины (соя, пшеница, соль, молоко, говяжий экстракт), гидролизованный растительный белок, приправа умами (чеснок, декстрин, соль), приправа даши (говяжий экстракт, соль, сахар), сублимированный соевый соус, кунжутное масло, усилители вкуса (E621 (тутамат натрия), Е631 (инозинат натрия), Е627 (гуанилат натрия)), DL-аланин, черный молотый перец, имбирь 3. Дапша из маша. Внимание, продукт содержит. говядину, сою, пшеницу, молоко, кунжут; может содержать: моллюсков (устрицы).
Способ приготовления: 1. Откройте упаковку с рисом, пакет с говядиной в соусе и пакет с лапшой, поместите в чашку, добавьте 130 мл воды (горячей или холодной) и разогрейте в микроволновой печи: 3 мин (горячая вода) / 4 мин (холодная вода) при 700W, 2 мин (горячая вода) / 3 мин (холодная вода) при 1000W, перемешать. 2. Налейте в кастрюлю 200 мл воды, добавьте говядину в соусе и лапшу, после закипания добавьте рис из упаковки, доведите до готовности в течение 1.5 мин, хорошо перемешайте.
Приятного аппотита! На упаковке изображен вариант оервировки.
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 3.4 г, жиры - 0.7 г, углеводы - 23.4 г Эноргетическая ценность: 114 ккал (477 кДж)
Срок хранения (годности): 9 мес. Годен до: см. на упаковке.
Хранить при t от 0 до +20°С

Категория: Лапша быстрого приготовления